Terjadi Laka Karambol di Jombang, Hati-hati di Jalan
banner 300x250

JOMBANG | ARTIK.ID - Terjadi laka di Jalan Desa tunggorono kecamatan Jombang Kabupaten Jombang yang mengakibatkan 6 orang mengalami luka-luka, Kamis (27/01/2022) jam 08.10 WIB. 

Laka melibatkan truk pengangkut jagung, truk box pengangkut air mineral, sepeda motor Honda Vario, dan motor Honda Megapro. 

Kanit Laka Satlantas Polres JombangI ptu Fadilah, saat dikonfirmasi mengatakan, awalnya truk nopol S 8335 UJ yang dikemudikan Syaiful (24) warga Sambeng Kabupaten Lamongan melaju dari arah Jombang menuju Tunggorono.  

Sesampainya di lokasi kejadian truk tiba-tiba oleng ke kanan hingga menabrak truk Isuzu Box nopol W 8309 U yang dikemudikan Zainul (31) warga Desa Sumberejo, Kecamatan Purwoasri, Kediri dengan penumpang Rohim, warga Plumbon Gambang, Kecamatan Gudo, Kabupaten Jombang yang melaju dari arah berlawanan. 

"Setelah menabrak mobil box, truk muatan jagung kemudian menabrak dua sepeda motor," ujar Iptu Fadilah. 

Diketahui Honda Vario nopol S 2395 ZW dikemudikan oleh Ali dan sedang  membonceng Melani, keduanya warga Gondang Manis, Kecamatan Bandarkedungmulyo, Jombang.

"Sedang untuk Honda Megapro nopol AE 3161 GG dikendarai oleh Purnomo warga Kaliabu, Kecamatan Mejayan Kabupaten Madiun yang berada di belakang truk Isuzu Box," imbuhnya. 

Akibat insiden tersebut, Syaiful sempat terjepit di kabin truk dan mengalami luka berat. Sementara,  Zainul, Rohim, Ali, Melani dan Purnomo mengalami luka ringan.

"Saat ini korban sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Jombang," pungkas Iptu Fadilah. 

(diy) 

banner 300x250

Berita Terkait

banner 300x250
banner 300x250
banner 300x250